Toujours plus … La pizza au sushi, a.k.a. Pizzushi !


Décidément, l’été est propice aux hybridations culinaires : après les ice cream tacos, les hot dogs à la raclette et les donuts à la glace, voici arrivée l’heure … de la pizzushi !

C’est dans le restaurant vietnamien « Pho N Mor » à Los Angeles en Californie, que le chef Vy Duong confectionne  ces pizzas reprenant les ingrédients des sushis.

La base faite de riz est congelée avant d’être frite une trentaine de secondes pour obtenir le côté croquant de la pâte à pizza. On y ajoute ensuite une mayonnaise épicée, du saumon mariné et une sauce sésame. Le tout donne un très bon résultat selon les personnes qui ont eu l’occase de goûter la recette qui ont apprécié le côté chaud / froid du plat.

Comme d’habitude, le succès et la viralité de la recette passent par les réseaux sociaux, particulièrement sur instagram où l’on peut retrouver de nombreux clichés avec le hashtag #pizzushi.

#Pizzushi from @Pizzushi.LA at #626NightMarket this past weekend 👌🍕X 🍣

Une publication partagée par #NailedbySally (@nailedbysally) le


What's Your Reaction?
Affamé Affamé
1
Affamé
Excité Excité
0
Excité
Étonné Étonné
3
Étonné
Écoeuré Écoeuré
1
Écoeuré
Déjà vu Déjà vu
0
Déjà vu

Comments 0

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

log in

reset password

Back to
log in
Choose A Format
Personality quiz
Trivia quiz
Poll
Story
List
Open List
Ranked List
Meme
Video
Audio
Image